Rumus Pemilu

Pemilu…. Ketika kita berbicara tentang pemilu mungkin hal yang akan tepikirkan di benak kita selanjutnya adalah jutaan janji-janji manis tanpa tahu apakah nanti akan terealisai atau enggak, banner yang menganggu pandangan mata dan tentunya menambah poin plus betapa kacaunya tata kota di Indonesia yang sudah sangat kacau dengan gambar-gambar manusia berserta senyum rayuan basi yang…

Super Junior Kyuhyun Second Album “A Million Pieces”

Elf Please watch kyuhyun second album “A Million Pieces’ Music Video. It’s sounds good and the music video is filming in Switzerland. So, Please watch because by watch this Music video you can see how beautiful Switzerland especially Zurich, the place where this Music video was made. But I wondered why he always choose theme…

Jejak Mentari

The Story Begin…. Aku…. ketika kukira aku tak mampu berpijak, tanpa disangka-sangka aku mampu melangkah. Dan ketika kukira aku takkan mampu melangkah justru aku mampu untuk berlari. Ya, itulah aku dan ketika sekarang segalanya menjadi semakin mudah, ada bagian dari diriku yang menginginkanku melakukan sesuatu untuk mereka. Ya, mereka yang masih mencoba bangkit dari segala…

Mau SugarMoon nan Romantis…… WAJIB Vote!!!

INDONESIA itu……………………. sayang banget buat di Cuekin, ditinggalin, dan enggak diurusin, KENAPA??? Please deh Indonesia tuh punya segalanya, selain aku yang cantik kebangetan tentunya *Readers: LemparPenuliskeJurang* Okey!. Aku tanya nieh negara mana coba yang nggak iri sama kita #palingYangNggakTahu Indonesia doank kan. Bener nggak sih??…… benerin aja deh pokoknya. Intinya negara kita tu terlalu sayang…

National Batik Day, Pakai Apa Yaaa??

Batik itu… Kuno, Buat orang tua aja, Norak, Enggak Banget. Yakin??!! Sebagai pecinta batik yang nggak tahu batik *Please Apaan sih* Yah… begitulah. Pokoknya aku exited banget dengan hari yang satu ini. Bukan sok nasionalis okey, hanya saja batik itu terlalu luar biasa untuk dikatakan biasa *gombal*. Iya nggak sih……?? Iyain aja deh. Ya, karena…