Yesung Super Junior Bikin Elf ‘Bete’

kenapa?

Jadi begini, udah pada tahu donk kalau yesung super junior dijadwalkan akan mengunjungi Indonesia 2 hari setelah lepasnya dia dari barak militer yakni tanggal 6 Mei 2015. Bahkan yesung Hyung sendiri nih yang bocorin jadwalnya lewat akun instagramnya @yesung1106 *kode minta disambut nih Elf*. Nah karena ulahnya itu tentu saja banyak Elf yang nggak bakal menyia-nyiakan kesempatan buat ketemu dia. Dan benar saja sejak sore hari ribuan Elf terlihat memadati bandara Soekarno Hatta, Tangerang untuk menyambut kedatangan Main Vocal dari Boyband Super Junior ini. Nah menurut screen shoot tiket pesawat yang diunggah Yesung hyung dia dijadwalkan akan berangkat dari korea pukul 15.20 WIB dan tiba di indonesia pukul 20.10 WIB. Namun sampai hampir pukul 9 malam yesung tak juga menampakkan dirinya. Terang saja hal tersebut membuat Elf mulai gusar karena takut-takut terjadi sesuatu dengan penerbangannya. Nah ditengah kebingungan para Elf tentang kedatangannya tiba-tiba yesung hyung mengunggah sebuah foto yang dengan tulisan ” Indonesia !! Saya sudah ” * apapan coba nanggung bgt*. Sontak hal tersebut membuat Elf yang sudah menunggnya sejak sore hari bete sekaligus senang. Kok bisa ?  gini nih Senangnya adalah akhirnya orang yang sudah ditunggu-tunggu sejak sore akhirnya datang juga dengan selamat dan nggak terjadi sesuatu dengan penerbangnnya. Betenya adalah karena yesung yang mengupload foto duluan. kan gini nih biasanya kalau seorang artis datang ke suatu negara penggemarnya dulu nih yang santer tebarin Pic. Lah yang ini di saat para penggemarnya lagi kalang kabut, Eh dia malah asik pamer foto. Jadi dapat disimpulkan bahwa Elf yang menunggu di bandara kalah cepat buat upload foto dari yesung… kkkkk ya ampun jelas aja gitu, dilihat dari foto yang diupload yesung terlihat dia masih berada di kursi pesawat. Jadi mungkin yesung oppa langsung upload foto beberapa menit setelah dia landing. Ada-ada aja ih orang. Tapi apapun itu Welcome in Indonesia Oppa. Hope you enjoy this country.

11236123_1424501454526336_687786439_n

Shfly

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s